用心服务好每一位顾客-纪实英山刘爱明

2019-10-28 https://www.chinajcz.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

英山县地属湖北省黄冈市,素有"八山一水一分田"之说,英山县版图形状象一个斗柄朝南、斗勺朝东的北斗七星。随着国家政策经济高速增长,老百姓在当地的生活水平提高,主人翁――一个外出创业的不惑英俊男子回乡发展了。

英山县地属湖北省黄冈市,素有"八山一水一分田"之说,英山县版图形状象一个斗柄朝南、斗勺朝东的北斗七星。随着国家政策经济高速增长,老百姓在当地的生活水平提高,主人翁――一个外出创业的不惑英俊男子回乡发展了。他就是刘爱明。

刘总的座右铭:服务好每一位顾客!

(图片来源:英伦罗孚集成灶官网,侵删)

刘总风趣,幽默,平时对接总是很平易近人他说“我的第一次――我卖的第一台灶。”那时候店开起来可谓是一筹莫展。刚好碰到了一个以前认识的泥工师傅,在我店附近装修,我就顺着他的关系找到东家。当时客户很不理解集成灶,根本不知道是什么东西,我反复几次接客户到店里进行介绍,并承诺先用后付钱。加上我的那位泥工师傅朋友帮忙推荐,加上客户的儿子在杭州打工,他的说法是浙江的产品比较注重质量,就相信了我们,试试新产品的想法定了。当时第一台灶好像是9066B,记得当时是几乎不赚钱的价格给了客户,不过这个客户后来帮我介绍了两家――生意是靠人做的,最主要是靠自己,目标想赚多少钱从而用行动去把他一一努力成为现实。

刘总调侃的说:“合作了就是过日子,创业的过程是困难的,就像去西天取经,途中需要跋涉千山万水,还要提防妖怪的诱惑;合作中难免有怨言,有磕碰,但我相信我自己的选择一定是正确的,因为英伦罗孚是一支潜力股,我本人也是一个绩优股,需要双方去努力。”

(图片来源:英伦罗孚集成灶官网,侵删)

我在英山做英伦罗孚有3年多了,我看到有很多同行甚至说比我们还大牌的开业了-关门了-关门又开业-又转让了。而我依旧风里雨里在这里等你!正如我想的:我对罗孚如初恋,罗孚待我是唯一。我作为英山的英伦罗孚的形象窗口,我有责任和义务把罗孚的口碑做好。卖一台做好一台的服务。在我努力的同时,我也得到了公司的认可,在遇到事情时公司总部能全力配合我去解决;在联展中,我发现我们英伦罗孚越来越受关注,因为我帮助了他们,最终也获益了我自己。

刘总是一个有大爱的人,每年的高考他就组织当地的商自发联合起来接送高考莘莘学子,风雨兼程。

(图片来源:英伦罗孚集成灶官网,侵删)

(图片来源:英伦罗孚集成灶官网,侵删)

刘总还有一个好习惯,大家如果关注他的微信的话,相信和您一样每天是发朋友圈的。小罗认为这是一个好习惯,代表着专注和专业,我就是干这个的:当你有需求时:第一时间可以找到我。

刘总说:“我未来的愿望是:希望我们英伦罗孚集成灶走进千家万户,让准备装修的朋友慕名而来英伦罗孚集成灶旗舰店!”

(文章来源:英伦罗孚集成灶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

英伦罗孚英雄榜——吕仕贵

服务是我的最终目标,争做24小时不打烊!“想做好任何一件事情,必须相信自己,努力,持之以恒的去想方设法做好它”吕总说“从选择做集成灶的一撬不通,到现在能站稳脚跟,付出的艰辛做同行是能够体会的”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://rovll.co.chinajcz.com/news/itemid-344817.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:英伦罗孚集成灶

公司名称:浙江英伦罗孚电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大品牌想咨询加盟,加盟流程是怎么样的?[2018-09-19]

  • [ 好评 ]质量好,售后也做的不错了。点赞、[2018-09-19]

  • [ 好评 ]质量很好,服务也不错。继续加油[2018-09-19]

  • [ 差评 ]质量差[2017-07-20]

  • [ 差评 ]绝对差品[2017-07-20]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江英伦罗孚电器有限公司

电 话:0575-83119***

E-mail:service@rovll.com

地 址:浙江 绍兴市浙江省嵊州市三江工业园区江三路9号

网 址:https://rovll.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系